TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enrolado de Porco

Estique a barriga em uma tábua e temperar com sal e pimenta. Enrole e amarre com um barbante para que fique firme. Em uma panela de fundo grosso coloque o azeite e sele a carne. Retire a carne, coloque a cebola, o alho e os temperos e refogue. Vole a carne para a panela e acrescente o vinho tinto e logo após o caldo de carne. Em fogo baixo, deixe a carne cozinhando aproximadamente uma hora e meia. Separe a carne do caldo. Sirva com purê de batata, abobora ou legumes salteados.

Enrolado de Porco Estique a barriga em uma tábua e temperar com sal e pimenta. Enrole e amarre com um barbante para que fique firme. Em uma panela de fundo grosso coloque o azeite e sele a carne. Retire a carne, coloque a cebola, o alho e os temperos e refogue. Vole a carne para a panela e acrescente o vinho tinto e logo após o caldo de carne. Em fogo baixo, deixe a carne cozinhando aproximadamente uma hora e meia. Separe a carne do caldo. Sirva com purê de batata, abobora ou legumes salteados.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Arturo Salano
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 barriga de leitão (aproximadamente 1 kg)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 litros de água
  • 100g de caldo de carne
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • azeite extra virgem
  • sal
  • pimenta do reino

Preparo

Estique a barriga em uma tábua e temperar com sal e pimenta. Enrole e amarre com um barbante para que fique firme. Em uma panela de fundo grosso coloque o azeite e sele a carne. Retire a carne, coloque a cebola, o alho e os temperos e refogue. Vole a carne para a panela e acrescente o vinho tinto e logo após o caldo de carne. Em fogo baixo, deixe a carne cozinhando aproximadamente uma hora e meia. Separe a carne do caldo. Sirva com purê de batata, abobora ou legumes salteados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais