Fácil
Enrolado de filé de frango à milanesa
23/07/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha
- Total 00:30:00
- Rendimento 4 porções
Conteúdo disponível em Mulheres.
Enrolado de filé de frango à milanesa
Ingredientes
500 G DE FILÉ FRANGO BEM FINOS
250 G DE AMENDOIM TRITURADO SEM CASCA
2 OVOS
1 LARANJA PARA RASPA E PARA O MOLHO DE ACOMPANHAMENTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
200 G DE PROVOLONE
ÓLEO PARA FRITAR
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 XÍCARA (CAFÉ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO PRONTO
1 XÍCARA (CAFÉ) MOLHO DE SOJA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
SAL A GOSTO
Modo de preparo
Modo preparo filé
Abra os filets de frango e tempere com sal e raspas de laranja em seguida coloque o provolone em cada filet, enrole em seguida passe na farinha de trigo, no amendoim triturado e farinha de rosca. Aperte bem os filets e em seguida frite-os em óleo quente. Atenção o óleo não pode estar muito quente. Deixe fritar até dourar.
Modo de preparo molho de acompanhamento
Leve o azeite numa frigideira coloque a cebola, açúcar e deixe dourar. Em seguida coloque suco de laranja molho de soja e molho pronto deixe ferver até dar liga. Coloque este molho sobre os seus enrolados já fritos.