Editar receita

Receitas +

 

Enrolado de filé de frango à milanesa

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Enrolado de filé de frango à milanesa
23/07/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Enrolado de filé de frango à milanesa

Ingredientes

500 G DE FILÉ FRANGO BEM FINOS

250 G DE AMENDOIM TRITURADO SEM CASCA

2 OVOS

1 LARANJA PARA RASPA E PARA O MOLHO DE ACOMPANHAMENTO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

200 G DE PROVOLONE

ÓLEO PARA FRITAR

1 CEBOLA PEQUENA PICADA

1 XÍCARA (CAFÉ) DE AÇÚCAR

2 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO PRONTO

1 XÍCARA (CAFÉ) MOLHO DE SOJA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Modo preparo filé
Abra os filets de frango e tempere com sal e raspas de laranja em seguida coloque o provolone em cada filet, enrole em seguida passe na farinha de trigo, no amendoim triturado e farinha de rosca. Aperte bem os filets e em seguida frite-os em óleo quente. Atenção o óleo não pode estar muito quente. Deixe fritar até dourar.

Modo de preparo molho de acompanhamento
Leve o azeite numa frigideira coloque a cebola, açúcar e deixe dourar. Em seguida coloque suco de laranja molho de soja e molho pronto deixe ferver até dar liga. Coloque este molho sobre os seus enrolados já fritos.