TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enrolado de batata napolitano

Uma receita diferente para testar em casa.

Enrolado de batata napolitano Uma receita diferente para testar em casa.
Logo do programa Mulheres
MARCELO NAGATA – CHEF DE COZINHA
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 KG DE BATATA COZIDA 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA 3 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE 200 G DE MUÇARELA RALADA 200 G DE PRESUNTO FATIADO SAL A GOSTO PAPEL MANTEIGA PARMESÃO A GOSTO PIMENTA-DO-REINO A GOSTO    

Preparo

Em cima da mesa, coloque uma folha de papel manteiga, pincele com azeite. Em seguida, coloque as batatas em rodelas, intercalando fatias para não ficar buracos. Leve ao forno 180 graus por 20 minutos, na sequência coloque as fatias de presunto e espalhe o purê por cima coloque a muçarela e enrole coloque numa forma e leve o forno em 180 graus por 30 minutos até dourar as batatas. Sirva quente.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais