TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enrolado de bacon com tartar de manga e pavê crocante de chocolate

Aprenda a fazer um enrolado de bacon com tartar de manga e um pavê crocante de chocolate com o Casal Ricco ❤⁣

Enrolado de bacon com tartar de manga e pavê crocante de chocolate Aprenda a fazer um enrolado de bacon com tartar de manga e um pavê crocante de chocolate com o Casal Ricco ❤⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Enrolado de bacon

Tartar de manga

Base crocante do pavê de chocolate

Creme branco

Creme de chocolate

Montagem

Modo de Preparo


Enrolado de bacon:
Cozinhe as batatas até o ponto de purê. Amasse as batatas e tempere com sal pimenta. Acrescente o cheiro verde e reserve
Em uma forma untada com azeite. Faça uma cruz com o bacon
No centro coloque a metade da batata. Com a ajuda de uma colher de pau
Faça um vão no centro da batata. Coloque a muçarela, Feche com o restante da batata, envolva com o bacon começando pelas pontas até o centro
Amarre com barbante e leve ao forno a 180° por 25 minutos


Tartar de manga:


Base crocante do pavê de chocolate:
Derreta a manteiga junto com o chocolate meio amargo e misture a bolacha maisena triturada, espalhe sobre uma assadeira e leve para gelar. Depois de gelado, quebre em pedaços pequenos e reserve.


Creme branco:
Coloque em uma panela em fogo baixo todos os ingredientes, misture bem até obter um creme. Retire do fogo, transfira para outro recipiente e deixe esfriar. Faça o outro creme inserindo o chocolate


Creme de chocolate:
Coloque em uma panela em fogo baixo todos os ingredientes, misture bem até obter um creme. Retire do fogo, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.


Montagem:
Coloque primeiro em um refratário de vidro ou em uma taça a base crocante de chocolate em pedaços, depois faça uma camada de creme branco, adicione morangos picados e outra camada de creme de chocolate e por último a base crocante, leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva geladinho

Leia mais sobre: