TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enroladinhos de salsicha e Palha Italiana Fácil

Comida prática e gostosa na segunda-feira de hoje!

Enroladinhos de salsicha e Palha Italiana Fácil Comida prática e gostosa na segunda-feira de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Enroladinho de salsicha

Empanadinho de salsicha

Palha italiana

Modo de Preparo


Enroladinho de salsicha:
Misture o fermento com o açúcar e sal. Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove delicadamente. Deixe crescer em recipiente coberto com plástico filme até dobrar o volume ou leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos. Divida a massa em várias partes e abra com auxílio de um rolo retângulos do tamanho da salsicha. Recheie com a salsicha, Ketchup e mostarda, enrole e corte em 5 partes. Acomode em assadeira, pincele gemas e salpique gergelim branco (opcional) e leve para assar até dourar.


Empanadinho de salsicha:
Abra as fatias de pão bem finas com auxílio de um rolo.

Pincele ketchup na parte interna da fatia, coloque uma salsicha, enrole, mergulhe nos ovos batidos e passe na farinha panko. Acomode em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos potência alta. Sirva frio ou morno.


Palha italiana:
Misture os ingredientes, forre uma forma baixa com plástico filme, espalhe a massa, deixe endurecer e corte em quadrados. Passe no açúcar e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: