TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enroladinho de pizza

Aprenda essa versão saudável do famoso enroladinho de pizza com a chef de cozinha Paula Martins!

Enroladinho de pizza Aprenda essa versão saudável do famoso enroladinho de pizza com a chef de cozinha Paula Martins!
Logo do programa Você Bonita
Paula Martins – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz 1 e 1/4 xícara (chá) de polvilho doce ¼ xícara de (chá) fécula de batata ½ xícara (chá) de farinha de grão-de-bico ¼ xícara (chá) de farinha de linhaça ¼ xícara (chá) de batata doce cozida 1 colher (chá) de CMC 1 colher (chá) de goma xantana 1 ¼ colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar demerara 1 colher (sopa) de fermento biológico seco ½ xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de vinagre 3 ovos Para pincelar: 1 ovo Orégano Queijo ralado Recheios: Queijo e tomate Atum

Preparo

Faça a pré-fermentação (dissolva na água morna o açúcar e o fermento e reserve). Misture os ingredientes secos. Na batedeira, bata os ovos, até dar uma leve espumada, depois acrescente o azeite, o vinagre e a batata cozida e amassada. Acrescente a mistura de fermento e os secos. Bata até obter uma massa homogênea, e que desgruda do bowl. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa sobre filme plástico polvilhando com farinha para não grudar, corte os quadradinhos com cortador de pizza. Coloque o recheio. Pincele com a mistura de 1 ovo, orégano e queijo ralado. Deixe descansar por 20 minutos coberto com filme plástico. Forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por 20 minutos aproximadamente.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais