TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,sobremesa,
almoco,sobremesa,

Enroladinho de frango com creme de legumes e gelado de abacaxi

Receitas lindas e especiais no programa de hoje!

Enroladinho de frango com creme de legumes e gelado de abacaxi Receitas lindas e especiais no programa de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Gelado de abacaxi

Molho dourador

Creme de legumes

Enroladinho de frango

Modo de Preparo

Gelado de abacaxi: Em uma panela ou refratário coloque o abacaxi picado em cubo, água e o açúcar. Deixe ferver no fogo ou no micro-ondas até diminuir de tamanho e ficar bem molinho. Separe o abacaxi em um refratário. Divida a água que sobrou do cozimento do abacaxi em 2 partes. Faça uma das gelatinas e junte ao abacaxi. Coloque no liquidificador a outra gelatina, a calda quente e bata. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Montagem: Acomode o creme branco em taças ou refratário e leve para gelar, em seguida, coloque a gelatina por cima e volte a geladeira até ficar firme.

Molho dourador: Abra os filés e passe com rolo para ficar mais finos. Recheie, enrole e prenda com um palito. Acomode em um refratário, cubra com molho dourador e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 a 10 minutos.

Creme de legumes: Misture tudo até formar um creme consistente.

Enroladinho de frango: Enrole os frangos e prenda com os palitos.

Veja também