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Enroladinho de frango com creme de legumes e gelado de abacaxi
Receitas lindas e especiais no programa de hoje!

Ingredientes
Gelado de abacaxi
- 500ml de água
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- metade de um abacaxi
Molho dourador
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Creme de legumes
- 1 cenoura triturada
- 1/2 cebola triturada
- 1 xícara de brócolis triturada
- 1/2 ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- sal e temperos a gosto
Enroladinho de frango
- 6 filés de peito de frango bem fininho
- temperos a gosto
- palitos para prender os filés
Modo de Preparo
Gelado de abacaxi: Em uma panela ou refratário coloque o abacaxi picado em cubo, água e o açúcar. Deixe ferver no fogo ou no micro-ondas até diminuir de tamanho e ficar bem molinho. Separe o abacaxi em um refratário. Divida a água que sobrou do cozimento do abacaxi em 2 partes. Faça uma das gelatinas e junte ao abacaxi. Coloque no liquidificador a outra gelatina, a calda quente e bata. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Montagem: Acomode o creme branco em taças ou refratário e leve para gelar, em seguida, coloque a gelatina por cima e volte a geladeira até ficar firme.
Molho dourador: Abra os filés e passe com rolo para ficar mais finos. Recheie, enrole e prenda com um palito. Acomode em um refratário, cubra com molho dourador e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 a 10 minutos.
Creme de legumes: Misture tudo até formar um creme consistente.
Enroladinho de frango: Enrole os frangos e prenda com os palitos.