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Enroladinho de berinjela recheado

Aprenda a fazer esses enroladinhos de berinjela recheados com o chef de cozinha, Rodrigo Albano!

Enroladinho de berinjela recheado Aprenda a fazer esses enroladinhos de berinjela recheados com o chef de cozinha, Rodrigo Albano!
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Chef Rodrigo Albano

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Ingredientes

Resíduo de amêndoas

Ricota de amêndoas

Rolinhos de berinjela

Molho de tomate

Modo de Preparo


Resíduo de amêndoas:
Comece pelo resíduo de amêndoas, a partir dele você obterá leite de amêndoas para usar em outra receita e o resíduo para fazer a ricota de amêndoa. De um dia para o outro deixe suas amêndoas de molho em um recipiente com água. O ideal é deixar pelo menos 8 horas de molho, para que os fitatos sejam eliminados. A quantidade de água deve ser o suficiente para cobri-las. Escorra a água, descarte, e coloque as amêndoas no liquidificador. Adicione as xícaras de água e bata bem. Coe o leite, para separar o sólido do líquido. Pode ser com um pano limpo e fino, peneira ou com um voal. Esprema bem para tirar o máximo do líquido. Guarde o leite de amêndoas para consumo e reserve o resíduo para o a receita de ricota.


Ricota de amêndoas:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.


Rolinhos de berinjela:
Cortar a berinjela em lâminas temperar e depois grelhar.
Rechear com a ricota de amêndoas, formar os rolinhos, colocar em um prato, regar com o molho e servir.


Molho de tomate:
Assar todos ingredientes no forno e processar.

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