TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enformado de rondelli

Receita feita pela chef, Elizabete Presa!

Enformado de rondelli Receita feita pela chef, Elizabete Presa!
Logo do programa Você Bonita
Elizabete Presa – Nutrichef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

8 buquês de brócolis cozidos 8 buquês de couve-flor cozidos 1 cenoura grande em lâminas e grelhada 1 abobrinha média em lâminas e grelhada 250ml de polpa de tomate 2 tomates cortados sem sementes Sal a gosto 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 35 folhas de massa para lasanha integral já cozidas Casca de 1 tomate para decorar 1 ovo grande batido para pincelar    

Preparo

Em uma panela doure a cebola, o alho, e o brócolis e os legumes em azeite, acerte o sal e reserve. Unte uma forma de pudim pequena com azeite e reserve. Em uma bancada limpa ou sobre uma tabua, pegue a folha de massa integral (já cozida) e corte uma tira de aproximadamente de 2 a 3 dedos.  Pincele com o ovo e enrole as tiras com um pedaço de brócolis e vá encaixando na forma de pudim. Faça o processo intercalando os demais legumes separadamente (couve-flor, cenoura, abobrinha). Depois que terminar o círculo com os rondellis grandes disponha os rondellis com legumes pequenos e pincele o restante do ovo por cima para dourar e dar a liga entre eles. Leve ao forno até dourar ou aproximadamente por 10 minutos em forno (180º). Enquanto isso, em uma panela refogue o tomate, páprica, molho de tomate, azeite, sal e deixe ferver. Em uma frigideira doure os tomates. Desenforme o enformado de rondelli e sirva com molho de tomate e os tomates grelhados.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais