TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enformado de calabresa

Uma delícia de massa que pode ser recheado do que você desejar!

Enformado de calabresa Uma delícia de massa que pode ser recheado do que você desejar!
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Enformado de calabresa

Modo de Preparo


Enformado de calabresa:
Coloque numa vasilha, duas colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano úmido e aguarde o crescimento da massa até que dobre de volume. Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa abra com um rolo na espessura de 3mm, espalhe a linguiça calabresa fatiada, enrole a massa e leve para a forma, levemente untada com azeite de oliva. Deixe refermentar por 20 minutos, enquanto o forno aquece (180 graus) e asse por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais