TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empanado de frango russo

Aprenda a fazer essa receita de Pojarski, que é um empanado de frango russo delicioso, com a chef Raquel Novais!

Empanado de frango russo Aprenda a fazer essa receita de Pojarski, que é um empanado de frango russo delicioso, com a chef Raquel Novais!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Novais

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Empanado de Frango

Molho de mel mostarda e erva doce

Modo de Preparo


Empanado de Frango:
Hidrate o pão com o leite. Corte os pães amanhecidos em cubos pequenos e asse até dourar levemente.
Bata finamente as cascas dos pães formando uma farinha.
Refogue a cebola e o alho com 2 colheres de sopa de manteiga.
Junte o frango moído, o bacon, o pão com leite e o refogado de cebola e alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture bem e faça pequenos bolinhos. Numa tigela bata os ovos.
Passe o bolinho primeiro na farinha de casca de pão, depois nos ovos, e em seguida nos pães em cubos.
Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
Posicione com cuidado os bolinhos de frango, e doure dos dois lados.


Molho de mel mostarda e erva doce:
Misture todos os ingredientes e bata com batedor de arame

Sugestão
Sirva como aperitivo, ou se quiser como prato principal os acompanhamentos tradicionais são:
purê de batata, picles de pepino e molho de cogumelos.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais