TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Empanado de frango com quinoa

Rápido e delicioso, aprenda a fazer um Empanado de frango com quinoa.

Empanado de frango com quinoa Rápido e delicioso, aprenda a fazer um Empanado de frango com quinoa.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Roberta - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

4 filés de peito de frango 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa 1 colher (chá) de sal rosa moído 1/2 colher (chá) de pimenta do reino 2 ovos 1 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida   Katchup rápido ½ xícara (chá) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de adoçante a escolha 1 pitada de sal 1 pitada de páprica doce 1 colher (chá) de mel 2 colheres (sopa) de água filtrada

Preparo

Cortar o frango em pedaços uniformes. Reservar. Em uma tigela, misturar a farinha com sal e pimenta. Reservar. Em outra tigela, bater os ovos. Reservar. Em uma terceira tigela, colocar a quinoa. Passar os pedaços de frango na mistura de farinha, em seguida nos ovos e por último na quinoa cozida. Organizar os pedacinhos empanados em uma assadeira forrada com papel manteiga e levemente untada com óleo de coco. Levar ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até a quinoa dourar.   Katchup rápido Misture todos os ingredientes.

Veja também