Imprimir
Empanadas low carb - Você Bonita (26/03/20)
Confira a receita de Empanadas low carb no programa Você Bonita!

Você Bonita
Chef
Paula Martins
10
Fácil
Ingredientes
Recheio
- 500g de manta suina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal e azeite a gosto
Massa
- 60 g de manteiga de búfala (ou ghee ou manteiga de coco)
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara chá) de farinha de aveia sem glúten
- 1 colher (sopa) de psyllium ou farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) generosa de requeijão de búfala ou cream cheese ou tofu cremoso
- 1 colher (sopa) de chá de sal
- 1 ovo
Modo de Preparo
Recheio: Outra opção de recheio: Muçarela light
Massa: Numa tigela misture todos os ingredientes com as mãos mesmo até a massa ficar totalmente unida. Leve para o freezer para firmar (uns 15 minutos). Depois abra a massa na palma da mão, recheie com mussarela de búfala feche. Mas pode ser carne, frango, palmito... depois pincele com uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido 180° por uns 15 minutos aproximadamente. Rende 10unidades.