Editar receita

Receitas +

Fácil
Empanadas low carb
26/03/2020
Paula Martins - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Recheio

Ingredientes

500g de manta suina

1 cebola picada

2 dentes de alho

Pimenta do reino a gosto

Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Outra opção de recheio:
Muçarela light

Massa

  • Preparo 00:15:00

Ingredientes

60 g de manteiga de búfala (ou ghee ou manteiga de coco)

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

1/2 xícara chá) de farinha de aveia sem glúten

1 colher (sopa) de psyllium ou farinha de linhaça

1 colher (sopa) generosa de requeijão de búfala ou cream cheese ou tofu cremoso

1 colher (sopa) de chá de sal

1 ovo

Modo de preparo

Numa tigela misture todos os ingredientes com as mãos mesmo até a massa ficar totalmente unida.
Leve para o freezer para firmar (uns 15 minutos).
Depois abra a massa na palma da mão, recheie com mussarela de búfala feche.
Mas pode ser carne, frango, palmito... depois pincele com uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido 180° por uns 15 minutos aproximadamente.
Rende 10unidades.