TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empanadas Integrais

Confira essa receita deliciosa de Empanadas Integrais

Empanadas Integrais
Logo do programa Você Bonita
Chef Luana Budel

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture a água, a manteiga e o sal. Leve a fogo brando, até derreter a manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente. Em um recipiente, misture com as farinhas e amasse até que fique homogênea. Em seguida, abra a massa e com um cortador faça os discos. Reserve com filme plástico cobrindo.


Recheio:
Corte a muçarela em cubos. Em seguida temperar as beterrabas amassadas com azeite, sal e ervas frescas.Tempere o grão de bico com sal e lemon pepper.
Se preferir misture tudo delicadamente, ou monte separadamente o recheio.

Montagem:
Coloque uma colher de sopa de recheio (frio) dentro de cada disco de massa e feche (se necessário, pincele a massa com água para que ela grude). Pincele a empanada pronta com ovo para dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais