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Empanadas Integrais

Misture a água, a manteiga e o sal. Leve a fogo brando, até derreter a manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente. Em um recipiente, misture com as farinhas e amasse até que fique homogênea. Em seguida, abra a massa e com um cortador faça os discos. Reserve com filme plástico cobrindo.

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Luana Budel - Chef
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Ingredientes

Massa
  • 350g de farinha de trigo integral
  • 150g de farinha de trigo
  • 135g de manteiga de búfala
  • sal a gosto
  • 200ml de água
Recheio
  • 300g de muçarela de búfala
  • 2 beterrabas cozidas e amassadas
  • 100g de grão de bico cozido
  • Sal a gosto
  • lemon pepper a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ervas frescas a gosto

Preparo

Massa Misture a água, a manteiga e o sal. Leve a fogo brando, até derreter a manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente. Em um recipiente, misture com as farinhas e amasse até que fique homogênea. Em seguida, abra a massa e com um cortador faça os discos. Reserve com filme plástico cobrindo. Recheio Corte a muçarela em cubos. Em seguida temperar as beterrabas amassadas com azeite, sal e ervas frescas.Tempere o grão de bico com sal e lemon pepper. Se preferir misture tudo delicadamente, ou monte separadamente o recheio. Montagem Coloque uma colher de sopa de recheio (frio) dentro de cada disco de massa e feche (se necessário, pincele a massa com água para que ela grude). Pincele a empanada pronta com ovo para dourar.

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