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Empanadas Integrais
Misture a água, a manteiga e o sal. Leve a fogo brando, até derreter a manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente. Em um recipiente, misture com as farinhas e amasse até que fique homogênea. Em seguida, abra a massa e com um cortador faça os discos. Reserve com filme plástico cobrindo.

Você Bonita
Luana Budel - Chef
Ingredientes
Massa
- 350g de farinha de trigo integral
- 150g de farinha de trigo
- 135g de manteiga de búfala
- sal a gosto
- 200ml de água
- 300g de muçarela de búfala
- 2 beterrabas cozidas e amassadas
- 100g de grão de bico cozido
- Sal a gosto
- lemon pepper a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ervas frescas a gosto
Preparo
Massa
Misture a água, a manteiga e o sal. Leve a fogo brando, até derreter a manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente. Em um recipiente, misture com as farinhas e amasse até que fique homogênea. Em seguida, abra a massa e com um cortador faça os discos. Reserve com filme plástico cobrindo.
Recheio
Corte a muçarela em cubos. Em seguida temperar as beterrabas amassadas com azeite, sal e ervas frescas.Tempere o grão de bico com sal e lemon pepper.
Se preferir misture tudo delicadamente, ou monte separadamente o recheio.
Montagem
Coloque uma colher de sopa de recheio (frio) dentro de cada disco de massa e feche (se necessário, pincele a massa com água para que ela grude). Pincele a empanada pronta com ovo para dourar.