TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empanadas

Aprenda a fazer empanadas super gostosas com o chef Gabriel Barone!

Empanadas Aprenda a fazer empanadas super gostosas com o chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de carne

Frango caipira

Modo de Preparo


Massa:
Aqueça a água e dissolva a manteiga (ou banha). Em uma tigela misture a farinha com o sal e acrescente aos poucos a água com a manteiga já derretida até ir formando uma massa lisa e homogênea. Enrole a massa num plástico e deixe na geladeira por volta de 1h. Abra a massa toda e corte discos, recheie com o sabor de sua preferência. Leve ao forno a 180º por 10 minutos ou até que dourem.


Recheio de carne:
Numa panela refogue o azeite com a cebola e o alho picado. Misture a carne e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente os pimentões, o molho de soja, o molho de tomate e a azeitonas picadas.
Deixe esfriar quando pronto e use como recheio das empanadas


Frango caipira:
Numa panela refogue a cebola com o azeite e acrescente a calabresa, o frango, o molho de tomate e o milho. Finalize com sal e pimenta do reino a gosto e deixe esfriar para utilizar como recheio das empanadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: