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Empanadas chilenas

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Empanadas chilenas
16/02/2017
Chef Doña Luz Cristi


  • Rendimento 15 empanadas

Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Para a massa:

- 1kg de farinha de trigo

- 100g de banha de porco (aquecida)

- 1 colher de sal

- ½ litro de leite (fervido)
Para o Recheio:

- ½ kg de carne moída

- 1 kg de cebola

- 2 colheres de óleo

- ½ colher (café) de cominho

- ½ colher (café) de colorau

- ½ colher (café) de orégano

- sal a gosto

- 1 ovo cozido (por empanada)

- 2 uvas passas (por empanada)

- 1 azeitona (por empanada)
- 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione a farinha, abra um furo no meio e e acrescente a banha e o sal e misture;
  • Vá adicionando o leite aos poucos e misture até a massa desgrudar da mão;
  • Reserve a massa;
  • Refogue a carne com óleo, cebola e os demais temperos (cominho, colorau, orégano e sal);

 

Montagem|

  • Separe um pouco de massa;
  • Abra o disco;
  • No meio coloque o ovo, as uvas e a azeitona;
  • Coloque uma porção de carne;
  • Feche a empanada;
  • Umedeça as pontas com um pouquinho de água;
  • Pincele o ovo;
  • Leve ao forno.

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