TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadinhas de Palmito

A chef Raquel Vasconcelos ensina empadinhas de palmito com uma massa leve e um recheio extra cremoso!

Empadinhas de Palmito A chef Raquel Vasconcelos ensina empadinhas de palmito com uma massa leve e um recheio extra cremoso!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa das Empadinhas

Recheio de Palmito

Modo de Preparo


Massa das Empadinhas:
Coloque a farinha de trigo, o sal e a manteiga em uma travessa grande e misturar até virar uma “farofa”. Depois adicionar as gemas e o leite e misturar tudo até ficar homogêneo. Colocar a massa em um plástico e reservar


Recheio de Palmito:
Coloque o azeite em uma panela e aqueça. Depois acrescente alho e cebola e refogue, depois coloque o palmito e os tomates e refogue por 3 minutos. Depois disso dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela mexendo bem até engrossar. Abaixe o fogo, coloque o creme de leite, acerte o sal e a pimenta do reino e misture bem. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Faça bolinhas da massa e abra na forminha, que não precisa untar, coloque o recheio, tampe com a massa e pincele uma gema. Leve em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais