TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,festa-de-familia,lanche,
aniversario,festa-de-familia,lanche,

Empadinhas de Palmito

A chef Raquel Vasconcelos ensina empadinhas de palmito com uma massa leve e um recheio extra cremoso!

Empadinhas de Palmito A chef Raquel Vasconcelos ensina empadinhas de palmito com uma massa leve e um recheio extra cremoso!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa das Empadinhas

Recheio de Palmito

Modo de Preparo

Massa das Empadinhas: Coloque a farinha de trigo, o sal e a manteiga em uma travessa grande e misturar até virar uma “farofa”. Depois adicionar as gemas e o leite e misturar tudo até ficar homogêneo. Colocar a massa em um plástico e reservar

Recheio de Palmito: Coloque o azeite em uma panela e aqueça. Depois acrescente alho e cebola e refogue, depois coloque o palmito e os tomates e refogue por 3 minutos. Depois disso dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela mexendo bem até engrossar. Abaixe o fogo, coloque o creme de leite, acerte o sal e a pimenta do reino e misture bem. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Faça bolinhas da massa e abra na forminha, que não precisa untar, coloque o recheio, tampe com a massa e pincele uma gema. Leve em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.

Veja também