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Empadinha de queijo Fit

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Empadinha de queijo Fit
22/11/2018
Simone Salgueiro - Digital Influencer



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de mix de queijos (canastra, parmesão e mussarela)

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

1/3 xícara (chá) de azeite, óleo de coco ou ghee

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de fermento em pó

 

 

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o ovo com a farinha de amêndoas, azeite, leite e o mix queijos até que fique uma massa homogênea. Em seguida, misture o fermento em pó com a massa, coloque em forminhas de silicone e leve ao forno a 180 graus por um tempo que varia de 20 a 25 minutos. Desenforme e sirva.

 

 

SUGESTÃO: Não coloquei sal porque o parmesão estava um pouco salgado, mas é opcional. Coloquei salsinha e cebolinha na massa, mas você pode testar outros tipos de temperos também.