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Empadinha de liquidificador

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Empadinha de liquidificador
23/10/2020
Marcia Barga



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Para a massa

Ingredientes

200 ml de leite

200 ml de óleo

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de parmesão

3 ovos

Sal a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as forminhas. Coloque um pouco de massa, adicione o recheio e mais um pouco de massa. Salpique parmesão para finalizar.

Recheio de palmito

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

1 cebola pequena picada

300g de palmito

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de ervilha

1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes

1 tablete de caldo de legumes

Sal e pimenta a gosto

1 xícara (chá) de água

Farinha de trigo o quanto baste

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o tomate, o palmito, azeitona, a ervilha e o caldo de legumes. Deixe refogar um pouco. Adicione a água e deixe ferver. Vá colocando a farinha de trigo para dar cremosidade.