TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadinha de frango saudável

É a estreia do quadro "Parece mas não é"! A chef Lidiane Barbosa ensina a fazer uma empadinha de frango saudável!

Empadinha de frango saudável É a estreia do quadro "Parece mas não é"! A chef Lidiane Barbosa ensina a fazer uma empadinha de frango saudável!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lidiane Barbosa

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de tomate

Frango cremoso (Recheio)

Massa

Modo de Preparo


Molho de tomate:
Limpe e higienize o tomate, a cenoura, e a cebola.
Corte os tomates em 4 partes.
Cortes as cenouras em rodelas grandes
Corte o caqui em 4 partes
Coloque todos os ingredientes em uma assadeira média e leve ao forno 150c por 50 minutos.
Bata todos os ingredientes.


Frango cremoso (Recheio):
Corte a cebola em cubinhos pequenos. Refogue a cebola em fogo baixo no azeite de oliva extra virgem. Acrescente o frango já cozido e desfiado. Acrescente o molho de tomate, a salsinha picada e acerte o sal. Deixe em fogo baixo por 10 minutos para apurar sabor.
Recheie as empadinhas e tampe.
Pincele a tampa com gema.
Leve ao forno 180c por mais 20 minutos.


Massa:
Coloque todos os ingredientes em um bowl, misture com as mãos, continue acrescentando a água aos poucos até que fique em uma consistência que desgrude das mãos.
Deixe a massa na geladeira por 30 minutos.
Acomode a massa nas forminhas untadas com óleo de coco.
Coloque por todo fundo e lateral.
Leve à massa para pré-assar por 10 minutos. Lembre se de deixar 0,010g de massa para a “tampa” de cada empadinha. Enquanto isso prepare o recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais