TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão lowcarb de palmito

Venha com a chef Fernanda Franco aprender o passo a passo de um delicioso Empadão Low Carb de palmito. Esperamos você!

Empadão lowcarb de palmito Venha com a chef Fernanda Franco aprender o passo a passo de um delicioso Empadão Low Carb de palmito. Esperamos você!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes secos em um bowl, depois acrescente a manteiga e o ovo batido.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Leve 15 minutos para a geladeira dentro de um saquinho plástico ou plástico filme.
Após 15 minutos retire da geladeira e abra a massa com um rolo entre dois saquinhos plásticos.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 15cm. Recheie e cubra com a outra metade.
Pincele com uma gema e coloque no forno a 170° por 20minutos.


Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, quando começar as douras acrescente o alho e os tomates. Acrescente o palmito picado e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 5min.
Acerte o sal e adicione a salsinha.
Deixe esfriar para poder rechear o empadão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais