TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão Goiano

No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina como fazer um EMPADÃO GOIANO 😋 A receita está imperdível! #RevistaDaManha

Empadão Goiano No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina como fazer um EMPADÃO GOIANO 😋 A receita está imperdível! #RevistaDaManha
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

RECHEIO

Modo de Preparo


Massa:
Coloque em uma tigela a farinha de trigo e no meio a manteiga cortada em cubos. Aos poucos vá colocando água morna e vá mexendo até derreter a manteiga. Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que está macia, está bom de água. Acrescente o sal e o fermento misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

MONTAGEM
Abra uma parte da massa, forre uma forma com a massa, coloque os recheios, com a outra parte da massa cubra e pincele uma gema de ovo batida. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 minutos.


RECHEIO:
Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o alho, acrescente o frango em cubos pequenos a linguiça sem pele e refogue bem. Em seguida adicione o milho, azeitonas, o palmito e o extrato de tomate. Coloque o leite o amigo de milho mexa bem até engrossar, coloque o sal a gosto, o cheiro verde, a muçarela e os ovos cozidos picados.

MONTAGEM
Abra uma parte da massa, forre uma forma com a massa, coloque os recheios, com a outra parte da massa cubra e pincele uma gema de ovo batida. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais