TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,lanche,lanche-da-tarde,
almoco,festa-de-familia,lanche,lanche-da-tarde,

Empadão Goiano

No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina como fazer um EMPADÃO GOIANO 😋 A receita está imperdível! #RevistaDaManha

Empadão Goiano No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina como fazer um EMPADÃO GOIANO 😋 A receita está imperdível! #RevistaDaManha
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

RECHEIO

Modo de Preparo

Massa: Coloque em uma tigela a farinha de trigo e no meio a manteiga cortada em cubos. Aos poucos vá colocando água morna e vá mexendo até derreter a manteiga. Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que está macia, está bom de água. Acrescente o sal e o fermento misture bem e deixe descansar por 30 minutos. MONTAGEM Abra uma parte da massa, forre uma forma com a massa, coloque os recheios, com a outra parte da massa cubra e pincele uma gema de ovo batida. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 minutos.

RECHEIO: Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o alho, acrescente o frango em cubos pequenos a linguiça sem pele e refogue bem. Em seguida adicione o milho, azeitonas, o palmito e o extrato de tomate. Coloque o leite o amigo de milho mexa bem até engrossar, coloque o sal a gosto, o cheiro verde, a muçarela e os ovos cozidos picados. MONTAGEM Abra uma parte da massa, forre uma forma com a massa, coloque os recheios, com a outra parte da massa cubra e pincele uma gema de ovo batida. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 minutos.

Veja também