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Empadão Goiano

No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina como fazer um EMPADÃO GOIANO 😋 A receita está imperdível! #RevistaDaManha

Empadão Goiano No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos ensina como fazer um EMPADÃO GOIANO 😋 A receita está imperdível! #RevistaDaManha
Revista da Manhã
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Médio

Ingredientes

RECHEIO

Massa

Modo de Preparo

RECHEIO: Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o alho, acrescente o frango em cubos pequenos a linguiça sem pele e refogue bem. Em seguida adicione o milho, azeitonas, o palmito e o extrato de tomate. Coloque o leite o amigo de milho mexa bem até engrossar, coloque o sal a gosto, o cheiro verde, a muçarela e os ovos cozidos picados. MONTAGEM Abra uma parte da massa, forre uma forma com a massa, coloque os recheios, com a outra parte da massa cubra e pincele uma gema de ovo batida. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 minutos.

Massa: Coloque em uma tigela a farinha de trigo e no meio a manteiga cortada em cubos. Aos poucos vá colocando água morna e vá mexendo até derreter a manteiga. Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que está macia, está bom de água. Acrescente o sal e o fermento misture bem e deixe descansar por 30 minutos. MONTAGEM Abra uma parte da massa, forre uma forma com a massa, coloque os recheios, com a outra parte da massa cubra e pincele uma gema de ovo batida. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 minutos.

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