TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão folhado

Que tal uma receita que é a cara do final de semana e chama toda a família e amigos para saborear!? A Chef Dea Lopes prepara esse incrível EMPADÃO FOLHADO, confira!⁣

Empadão folhado Que tal uma receita que é a cara do final de semana e chama toda a família e amigos para saborear!? A Chef Dea Lopes prepara esse incrível EMPADÃO FOLHADO, confira!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Empadão folhado

Modo de Preparo


Empadão folhado:
Misturar todos os ingredientes do recheio, reserve. Forre uma forma ou uma mini marmita redonda, corte uma “tampa” com a massa. Coloque recheio e deixe aproximadamente 2cm antes de chegar na borda, coloque a tampa feita da massa. Decore ao seu gosto. Pincele a gema de ovo, leve ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais