TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de pernil

Aprenda a fazer um delicioso EMPADÃO DE PERNIL!

Empadão de pernil Aprenda a fazer um delicioso EMPADÃO DE PERNIL!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Empadão de pernil

Modo de Preparo


Empadão de pernil:
Leve farinha numa tigela com manteiga, sal, 3 ovos, fermento e óleo e mexa tudo até unir tudo, em seguida, deixe descansar por 25 minutos no freezer. Para o recheio, leve bacon, cebola, deixar dourar, em seguida, coloque alho, pimentão, azeitonas, páprica, refogue tudo, coloque o pernil e cheddar. Refogar com tampa fechada por 10 minutos. Pegue a massa divida em 2 e abra um círculo, coloque numa forma, em seguida, coloque em camadas o recheio intercalando com muçarela. Abra outro círculo, faça uma tampa e feche a torta. Passe gema de ovo e leve ao forno por 35 minutos em 180 graus, até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais