TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Empadão de pernil

Aprenda a fazer um delicioso EMPADÃO DE PERNIL!

Empadão de pernil Aprenda a fazer um delicioso EMPADÃO DE PERNIL!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Empadão de pernil

Modo de Preparo

Empadão de pernil: Leve farinha numa tigela com manteiga, sal, 3 ovos, fermento e óleo e mexa tudo até unir tudo, em seguida, deixe descansar por 25 minutos no freezer. Para o recheio, leve bacon, cebola, deixar dourar, em seguida, coloque alho, pimentão, azeitonas, páprica, refogue tudo, coloque o pernil e cheddar. Refogar com tampa fechada por 10 minutos. Pegue a massa divida em 2 e abra um círculo, coloque numa forma, em seguida, coloque em camadas o recheio intercalando com muçarela. Abra outro círculo, faça uma tampa e feche a torta. Passe gema de ovo e leve ao forno por 35 minutos em 180 graus, até dourar.

Veja também