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Empadão de palmito de liquidificador e banoffe na taça

Duas receitas incríveis da Chef Juliana Abbud!

Empadão de palmito de liquidificador e banoffe na taça Duas receitas incríveis da Chef Juliana Abbud!
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Chef Juliana Abbud
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Ingredientes

Torta Banoffe na taça

Recheio

Empadão de palmito de liquidificador

Modo de Preparo


Torta Banoffe na taça:
1. Cozinhe a lata de leite condensado por 45 minutos na panela de pressão para virar doce de leite. Reserve.

2. Na batedeira, bata o chantilly com o leite em pó até ficar bem firme. Reserve;

3. Em outra vasilha, misture a bolacha triturada com a manteiga até ficar homogêneo;

4. Pique as bananas em rodelas;

5. Transfira o chantilly batido para um saco de confeitar;

6. Para a montagem, distribua uma camada de bolacha no fundo dos potinhos. Assente com a colher.

7. Adicione o doce de leite por cima da bolacha;

8. Acomode as rodelas de banana nas laterais e depois no meio dos potinhos;

9. Cubra com uma camada de chantilly batido;

10. Polvilhe o cacau em pó e está pronto.


Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Depois, junte o tomate pelado e deixe refogar por cerca de 2 minutos.

Então, junte a azeitona e o palmito.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente, até obter um creme firme. Acrescente o creme de leite, espere engrossar e finalize adicionando o requeijão.

Acerte o sal e a pimenta.

Finalize adicionando a salsinha picada.

Transfira a mistura para um recipiente e espere esfriar totalmente para utilizar na montagem.


Empadão de palmito de liquidificador:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte e o óleo e o requeijão por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o queijo parmesão e continue batendo, até incorporá-lo à mistura.

Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho e o fermento.

Incorpore a mistura batida junto aos ingredientes secos, misturando tudo com a ajuda de um fouet. Por último, adicione o sal e o orégano.

Unte uma assadeira com e distribua metade da massa. Então, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Se desejar, polvilhe mais queijo parmesão.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar.

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