TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de natal

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Empadão de natal Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Maria Helena Silveira

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 3kg de frango - 1 manga (palmer) - ½ abacaxi - 1 xicara (chá) de uvas passas pretas s/ caroço - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola triturada - 2 dentes de alho triturados - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto Massa - 1kg de farinha de trigo - 750g de margarina - 2 ovos inteiros

Preparo

Recheio

Cozinhe o frango até a carne ficar macia (reserve a agua do cozimento). Desosse toda a carne e pica em cubos. Aquecer a margarina, acrescentar o alho e a cebola. Deixar dourar. Colocar carne, refogar por alguns minutos, em seguida as uvas passas e as frutas também cortadas em cubos. Em uma vasilha misturar a farinha de trigo c/ a agua do cozimento e acrescentar ao recheio, ajustar o sal, pimenta do reino e cheiro verde. Deixar cozer p/ 5 minutos, verificar a consistência e retirar do fogo. Deixa esfriar.

Massa

Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogenia.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais