TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de mandioca recheado com costela

O chef de cozinha Marcelo Nagata nos trouxe uma receita de EMPADÃO DE MANDIOCA RECHEADO COM COSTELA. Vamos preparar essa delícia!!!!

Empadão de mandioca recheado com costela O chef de cozinha Marcelo Nagata nos trouxe uma receita de EMPADÃO DE MANDIOCA RECHEADO COM COSTELA. Vamos preparar essa delícia!!!!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Empadão de mandioca recheado com costela

Modo de Preparo


Empadão de mandioca recheado com costela:
Lave a mandioca bem, amasse-as e em um recipiente coloque manteiga, 2 gemas de ovos, sal, pimenta e mexa. Em seguida, coloque amido e mexa até ficar em ponto de massa. Pegue uma assadeira com fundo falso e comece a modelar a massa, faça uma camada no fundo e ao redor. Reserve um pedaço para tampa. Para o recheio, em uma panela coloque azeite, a berinjela picada, a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta, deixe refogar. Coloque o vinagre e seguida coloque a carne, as azeitonas, o sal a gosto e mexa tudo. Deixe esfriar um pouco. Para a montagem do empadão, coloque uma pouco do recheio no fundo em seguida o queijo, faça isso até chegar em cima da assadeira. Pegue um saco plástico e abra uma tampa com a massa reservada, coloque sobre e retire a bordas, feche bem ao redor. Em seguida, pincele com gema de ovo leve ao forno por 45 minutos até dourar em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais