TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de liquidificador à bolonhesa

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Empadão de liquidificador à bolonhesa Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 200g de carne moída refogada e temperada
  • molho de tomate a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Em uma panela, aqueça o molho de tomate, adicione a carne moída e misture bem. Coloque a páprica picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão.

Unte e enfarinhe uma assadeira de fundo removível.

Coloque parte da massa e cubra com o recheio.

Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.
Leia mais sobre: