TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de Legumes fácil

O chef Marcelo Nagata voltou com mais um prato incrível: receita fácil de empadão de legumes!

Empadão de Legumes fácil O chef Marcelo Nagata voltou com mais um prato incrível: receita fácil de empadão de legumes!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Empadão de Legumes

Modo de Preparo


Empadão de Legumes:
Para o recheio, em uma tigela média, coloque o palmito, a ervilha, o tomate, o cheiro-verde, a cenoura, vargem e brócolis o creme de leite, o requeijão, o sal e misture. Reserve.

Para a massa, numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha fermento e o sal, mexa até formar uma massa
Transfira metade da massa para um refratário redondo, previamente untado e espalhe a massa. Depois, distribua o recheio reservado, cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos (ou até dourar).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais