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Empadão de Legumes fácil
O chef Marcelo Nagata voltou com mais um prato incrível: receita fácil de empadão de legumes!

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
6
Fácil
Ingredientes
Empadão de Legumes
- 1 vidro de palmito, escorrido e picado
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 400 gramas de legumes cozidos
- 150 gramas de muçarela
- Sal a gosto
- 3 ovos (Para Massa)
- ½ xícara (chá) de óleo (Para Massa)
- 3 colheres (sopa) manteiga (Para Massa)
- 1 xícara (café) de creme de leite (Para Massa)
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (Para Massa)
- Sal a gosto (Para Massa)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (Para Massa)
Modo de Preparo
Empadão de Legumes: Para o recheio, em uma tigela média, coloque o palmito, a ervilha, o tomate, o cheiro-verde, a cenoura, vargem e brócolis o creme de leite, o requeijão, o sal e misture. Reserve. Para a massa, numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha fermento e o sal, mexa até formar uma massa Transfira metade da massa para um refratário redondo, previamente untado e espalhe a massa. Depois, distribua o recheio reservado, cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos (ou até dourar).