TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
festa-de-familia,festa-junina,lanche,lanche-da-tarde,
festa-de-familia,festa-junina,lanche,lanche-da-tarde,

Empadão de Legumes fácil

O chef Marcelo Nagata voltou com mais um prato incrível: receita fácil de empadão de legumes!

Empadão de Legumes fácil O chef Marcelo Nagata voltou com mais um prato incrível: receita fácil de empadão de legumes!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Empadão de Legumes

Modo de Preparo

Empadão de Legumes: Para o recheio, em uma tigela média, coloque o palmito, a ervilha, o tomate, o cheiro-verde, a cenoura, vargem e brócolis o creme de leite, o requeijão, o sal e misture. Reserve. Para a massa, numa tigela coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha fermento e o sal, mexa até formar uma massa Transfira metade da massa para um refratário redondo, previamente untado e espalhe a massa. Depois, distribua o recheio reservado, cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos (ou até dourar).

Veja também