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Empadão de grão de bico com recheio de atum

Confira essa receita deliciosa de Empadão de grão de bico com recheio de atum

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Você Bonita
Chef Aritana Maroni

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Em um processador de alimentos ou liquidificador colocar o grão-de-bico já cozido com o azeite, o caldo e sal, caso não tenha adicionado sal ao caldo. Bata até virar uma pasta homogênea e compacta. Dica: Se a massa estiver muito seca e quebrando, adicione mais um pouco de caldo. Se estiver muito úmida e pouco consistente, adicione alguma farinha sem glúten (amido de milho, fécula de batata, farinha de grão-de-bico...) Para montar o empadão de , espalhe 2/3 da massa de grão no fundo e laterais de uma forma pressionando bem com os dedos para ficar compacta. Adicione o recheio já esfriado, alise com uma colher ou espátula cubra com o restante da massa

Recheio: Misturar todos os ingredientes picados em uma vasilha Leve o empadão ao forno pre-aquecido a 200ºC por 30-40 minutos, ou até a massa ficar douradinha e crocante. Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca

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