TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,lanche,lanche-da-tarde,
almoco,jantar,lanche,lanche-da-tarde,

Empadão de frango e Sobremesa de Pêssego

Aposto que vc nunca mais vai querer preparar essas receitas de outra forma depois de descobrir como é fácil fazê-las no micro-ondas!

Empadão de frango e Sobremesa de Pêssego Aposto que vc nunca mais vai querer preparar essas receitas de outra forma depois de descobrir como é fácil fazê-las no micro-ondas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

6
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Empadão de frango no micro-ondas

Sobremesa de pêssego

Modo de Preparo

Empadão de frango no micro-ondas: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o ovo e misture bem. Adicione a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve uma parte da massa para formar a "tampa" do empadão de frango. Com o que restou da massa, cubra o fundo e as laterais de um recipiente apropriado para micro-ondas. Faça vários furos na massa com o auxílio de um garfo. Leve ao micro de 3 a 5 minutos em potência alta e reserve. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema por cima. Volte ao micro por mais 3 a 5 minutos.

Sobremesa de pêssego: Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio (menos o pêssego até engrossar). Reserve Com um batedor de arame, misture os ingredientes da massa. Unte uma forma de sua preferência e coloque a massa. Leve para assar de 5 a 7 minutos no micro-ondas. Corte a massa em discos. Forre o fundo da forma escolhida ou taças com a massa, coloque o creme intercalando com pêssegos picados. Cubra com marshmallow e decore com pêssego.

Veja também