TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de frango de Palmirinha

Começando com a receita do EMPADÃO DE FRANGO DA PALMIRINHA! A culinarista Adriana Rosa está aqui para nos mostrar o passo a passo.

Empadão de frango de Palmirinha Começando com a receita do EMPADÃO DE FRANGO DA PALMIRINHA! A culinarista Adriana Rosa está aqui para nos mostrar o passo a passo.
Logo do programa Mulheres
Chef Adriana Rosa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

recheio

Modo de Preparo


massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.


recheio:
Refogue a cebola até ela ficar bem douradinha, acrescente os tomates. Espere refogar, assim que o refogado começar a soltar água, acrescente o frango. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido no leite. Refogue até ficar cremoso e acrescente o molho. Finalize com a salsinha. Deixe esfriar o recheio enquanto abre a massa.

Montagem:
Entre dois plásticos ou papel manteiga, abra metade da massa. Coloque na forma de aro removível 25 cm, forrando as laterais também. Coloque o recheio morno/frio. Espalhe o catupiry por cima do recheio. Abra a outra parte da massa e cubra o recheio. Faça pequenos detalhes na lateral para unir as duas partes da massa. Asse por aproximadamente 35 minutos a 180 graus ou até estar bem douradinha e crocante.
Essa receita rende uma torta de 1,250 grs.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais