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Empadão de frango com massa de refrigerante de limão

Empadão de frango com massa de refrigerante de limão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Empadão de frango com massa de refrigerante de limão Empadão de frango com massa de refrigerante de limão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
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Revista da Cidade
Chef Gastão Motta
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela misture com a ponta dos dedos a Gordura Vegetal com parte da Farinha, formando uma "farofinha". Acrescente o Sal e um pouco do refrigerante de limão. Vá adicionando a Farinha de Trigo aos poucos e completando com o refrigerante de limão até a massa dar ponto. Sove até que não grude mais nas mãos e a massa fique lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Separe a massa em três partes. Junte duas delas e abra entre dois plásticos para não grudas na bancada. Em uma forma untada, deite a massa no fundo e cubra também as laterais. Recheie com o preparado de Frango. Abra a parte da massa que sobrou, também entre dois plásticos e cubra a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ou até dourar.

Recheio: - Tempere o Frango com o Sal, a Pimenta do Reino e a Páprica antes e reserve. - Em uma panela ou frigideira de lateral alta refogue a cebola e o alho em azeite. - Junte ao refogado a folha de Louro. - Acrescente parte do frango para selar e retire. - Use o Caldo para deglacear o fundo da panela e junte todo o frango. - Tampe e cozinhe até reduzir todo o caldo. - Com um garfo remexa o preparo para soltar as fibras do frango e desfiá-lo. (Também pode-se processar o frango caso prefira) - Junte o Creme de Leite para dar liga e complete a o recheio com o Milho, as Ervilhas e a Salsinha.

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