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Empadão de frango com massa de refrigerante de limão
Empadão de frango com massa de refrigerante de limão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 lata de refrigerante de limão
- 1 pacote de gordura vegetal de 500g
- Sal a gosto
Recheio
- 1 kg de peito de frango
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- Pimenta do Reino a gosto
- Páprica doce defumada a gosto
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela misture com a ponta dos dedos a Gordura Vegetal com parte da Farinha, formando uma "farofinha". Acrescente o Sal e um pouco do refrigerante de limão. Vá adicionando a Farinha de Trigo aos poucos e completando com o refrigerante de limão até a massa dar ponto. Sove até que não grude mais nas mãos e a massa fique lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Separe a massa em três partes. Junte duas delas e abra entre dois plásticos para não grudas na bancada. Em uma forma untada, deite a massa no fundo e cubra também as laterais. Recheie com o preparado de Frango. Abra a parte da massa que sobrou, também entre dois plásticos e cubra a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ou até dourar.
Recheio: - Tempere o Frango com o Sal, a Pimenta do Reino e a Páprica antes e reserve. - Em uma panela ou frigideira de lateral alta refogue a cebola e o alho em azeite. - Junte ao refogado a folha de Louro. - Acrescente parte do frango para selar e retire. - Use o Caldo para deglacear o fundo da panela e junte todo o frango. - Tampe e cozinhe até reduzir todo o caldo. - Com um garfo remexa o preparo para soltar as fibras do frango e desfiá-lo. (Também pode-se processar o frango caso prefira) - Junte o Creme de Leite para dar liga e complete a o recheio com o Milho, as Ervilhas e a Salsinha.