TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de Frango - Revista da Cidade

Aprenda a fazer um delicioso empadão de frango com a chef Alessandra Guilherme.

Empadão de Frango - Revista da Cidade Aprenda a fazer um delicioso empadão de frango com a chef Alessandra Guilherme.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite até murchar. Acrescente os demais ingredientes deixando por último o requeijão culinário. Refogue até que o recheio fique uniforme e deixe esfriar. Aplique na torta fria.


Massa:
Misture com os dedos a farinha de trigo junto com a manteiga, até que vire uma farofa úmida, acrescente o ovo, o sal e vá dando ponto com o iogurte até que solte das laterais do recipiente. Deixe gelar por 20 minutos na geladeira e depois abra com o rolo. Arrume a massa numa forma de fundo falso e coloque o recheio frio. Feche com tiras de massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais