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Empadão de Frango

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Fácil
Empadão de Frango
04/09/2019
Alessandra Guilherme


  • Total 01:30:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

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Massa

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 01:00:00

Ingredientes

Em 400 gramas de farinha de trigo

150 g de manteiga gelada

1 ovo levemente batido

1 colher (chá) de sal

1 copo de iogurte natural integral

Modo de preparo

Misture com os dedos a farinha de trigo junto com a manteiga, até que vire uma farofa úmida, acrescente o ovo, o sal e vá dando ponto com o iogurte até que solte das laterais do recipiente. Deixe gelar por 20 minutos na geladeira e depois abra com o rolo. Arrume a massa numa forma de fundo falso e coloque o recheio frio. Feche com tiras de massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

Ingredientes

1kg de peito de frango cozido e desfiado

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho picados

2 colheres (chá) de tempero de ervas finas

250 g de requeijão culinário

4 colheres (sopa) de molho de tomate

Sal a gosto e Pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite até murchar. Acrescente os demais ingredientes deixando por último o requeijão culinário. Refogue até que o recheio fique uniforme e deixe esfriar. Aplique na torta fria.