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Empadão cremoso de frango e requeijão

A chef Michelle Francine te ensina a preparar um delicioso empadão cremoso de frango e requeijão. Receita rápida, prática e super saborosa

Empadão cremoso de frango e requeijão A chef Michelle Francine te ensina a preparar um delicioso empadão cremoso de frango e requeijão. Receita rápida, prática e super saborosa
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Chef Michelle Francine

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa.
Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa.
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.


Recheio:
Cozinhe o peito de frango, cozinhe e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar.
Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado.
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado.
Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa
Despeje o milho, o tomate, as azeitonas a salsa e cebolinha e misture.

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