TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
salgado,
salgado,

Empadão com recheio de carne seca

Vem colocar essa receita na sua lista de delícias saudáveis! 😋 A chef Paula Martins ensina a fazer um empadão com recheio de carne seca

Empadão com recheio de carne seca Vem colocar essa receita na sua lista de delícias saudáveis! 😋 A chef Paula Martins ensina a fazer um empadão com recheio de carne seca
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Paula Martins
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Numa tigela, junte a manteiga e as farinhas e com a ponta dos dedos faça uma farofa grossa, depois acrescente os ovos e incorpore tudo até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes para base e para tampa. Abra sobre filme plástico ou diretamente na assadeira de 24 cm com fundo removível, não precisa untar.

Recheio: Refogue no azeite as cebolas picadas. Acrescente 400g de carne seca cozida e desfiada. Acerte temperos de sal e pimenta do reino. Depois pode colocar também umas 3 col sopa de creme de ricota (opcional). Experimente e acerte temperos. Finalize com cheiro verde picado. Leve o recheio frio para a massa e cubra com a tampa da massa. Asse em forno quente 180 graus por uns 30 minutos.

Veja também