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Empadão com recheio de carne seca

Vem colocar essa receita na sua lista de delícias saudáveis! 😋 A chef Paula Martins ensina a fazer um empadão com recheio de carne seca

Você Bonita
Chef Paula Martins

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: Refogue no azeite as cebolas picadas. Acrescente 400g de carne seca cozida e desfiada. Acerte temperos de sal e pimenta do reino. Depois pode colocar também umas 3 col sopa de creme de ricota (opcional). Experimente e acerte temperos. Finalize com cheiro verde picado. Leve o recheio frio para a massa e cubra com a tampa da massa. Asse em forno quente 180 graus por uns 30 minutos.

Massa: Numa tigela, junte a manteiga e as farinhas e com a ponta dos dedos faça uma farofa grossa, depois acrescente os ovos e incorpore tudo até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes para base e para tampa. Abra sobre filme plástico ou diretamente na assadeira de 24 cm com fundo removível, não precisa untar.

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