Imprimir
Empada de páscoa
Aprenda a fazer deliciosas Empadas de Páscoa.

Ingredientes
Para o Recheio -1kg e 200g de chocolate branco (em barra) - ½ litro de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 1 lata de creme de leite - 200g de nozes picadas Para a Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado - 1 xícara (chá) de granulado
Para a Massa
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos inteiros - 2 xícara (chá) de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - canela em pó á gosto
Preparo
Recheio
Pique o chocolate, coloque em uma panela em fogo brando, acrescenta o leite e deixe derreter. Dissolver o amido de milho e misturar ao leite com chocolate, colocar as nozes e deixar cozinhar por 10 minutos e finalmente acrescentar o creme de leite. Deixe esfriar. Massa
Colocar a farinha em uma superfície, fazer uma cavidade no meio e colocar todos os outros ingredientes, misturar tudo até formar uma massa homogenia. Forrar as forminhas com a massa colocar o recheio e depois cobri-las com massa Cobertura
Levar o chocolate para derreter, depois das empadas assadas cobrir com o chocolate e o granulado.