TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Empada de páscoa

Aprenda a fazer deliciosas Empadas de Páscoa.

Empada de páscoa Aprenda a fazer deliciosas Empadas de Páscoa.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Maria Helena Silveira - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para o Recheio -1kg e 200g de chocolate branco (em barra) - ½ litro de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 1 lata de creme de leite - 200g de nozes picadas Para a Cobertura

 - 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado - 1 xícara (chá) de granulado

 Para a Massa

- 3 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos inteiros - 2 xícara (chá) de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - canela em pó á gosto

Preparo

Recheio

Pique o chocolate, coloque em uma panela em fogo brando, acrescenta o leite e deixe derreter. Dissolver o amido de milho e misturar ao leite com chocolate, colocar as nozes e deixar cozinhar por 10 minutos e finalmente acrescentar o creme de leite. Deixe esfriar. Massa 

Colocar a farinha em uma superfície, fazer uma cavidade no meio e colocar todos os outros ingredientes, misturar tudo até formar uma massa homogenia. Forrar as forminhas com a massa colocar o recheio e depois cobri-las com massa Cobertura 

Levar o chocolate para derreter, depois das empadas assadas cobrir com o chocolate e o granulado.

Veja também