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Empada de palmito

A Chef Cátia Farias mostra quanto você pode lucrar com a venda desse salgado.

Empada de palmito A Chef Cátia Farias mostra quanto você pode lucrar com a venda desse salgado.
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Chef Cátia Farias
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Ingredientes

Para a Massa: - 500g de farinha de trigo peneirada. - 1 colher (sobremesa / rasa) de sal. - 150g de banha de porco gelada. - 120g de manteiga gelada. - 3 gemas. - ¼ de xícara (chá) de água gelada. Para o Recheio: - 2 dentes de alho picado. - 1 cebola bem picadinha. - ¼ xícara (chá) de azeite. - ½ xícara (chá) de molho de tomate. - 2 vidros de palmito picados (600g) - 200ml de água. - 200ml de leite integral. - ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas. - Sal, pimenta moída na hora e temperos a gosto. - 130g de farinha de trigo. Para a Cobertura: - 1 ovo batido - 1 colher (sopa) de azeite.

Preparo

Massa: Bata no master a farinha, o sal e as gorduras até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe gelar por 1 hora e empregue na montagem. Recheio:  Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomates, o palmito picado e dê uma rápida refogada. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e, ao abrir fervura, polvilhe a farinha de trigo em chuva e mexa rapidamente até obter um creme bem firme. Reserve. Cobertura: Forre forminhas próprias para empadas com a massa . Distribua uma boa colherada do creme de palmito e finalize com uma tampa de massa. Por último, pincele as empadas com a cobertura e asse em forno pré-aquecido à 180graus e asse até que estejam bem douradas (30 minutos aproximadamente.)   ******** FAÇA E VENDA Custo Ingredientes: R$ 47,00 Rendimento: 60 unidades da média (aproximadamente) Sugestão de Venda: R$ 5,00 (cada) Lucro: R$ 253,00 (por receita / aproximadamente)

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