TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada de Curau

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Empada de Curau Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Maria Helena
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 1/2kg de açúcar
  • 1/2kg de margarina
  •  canela em pó á gosto
Para o recheio
  •  06 espigas de milho
  •  2 litros de leite
  •  2 xícaras (chá) de açúcar
  •  canela em pó a gosto

Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenia. Forre as forminhas, recheie e cubra. Leve ao forno p/ assar á l60 graus

Recheio

Corte o milho, bata no liquidificador com um pouco de leite. Coe em peneira fina. Leve para cozer em fogo brando, adicione o açúcar e o leite restante, cozinhe lentamente até dar o ponto de curau bem firme. Deixe esfriar e recheie as empadas colocando um pouco de canela em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais