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Empada de colher

Misture todos os ingredientes menos a farinha, coloque a farinha aos poucos até dar o ponto.

Empada de colher Misture todos os ingredientes menos a farinha, coloque a farinha aos poucos até dar o ponto.
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Denise Danelli - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

  • Massa 100g de banha 45ml de água ½ colher (sopa) de sal 1 ovo 20g de margarina 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 gema para pincelar
 
  • Recheio de frango 300g de frango ½ colher (sopa) de sal 1 tomate 1 cebola ½ colher (sopa) de caldo de galinha 20g de salsinha e cebolinha 1 colher (sopa) de óleo 200g de requeijão cremoso

Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes menos a farinha, coloque a farinha aos poucos até dar o ponto. Deixe na geladeira por 30 minutos.

 

Recheio de frango
Coloque o óleo, o frango cozido e desfiado, tomate picado, cebola picada, sal, caldo de galinha e refogue. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Deixe esfriar. Monte na forminha descartável colocando o requeijão cremoso, o recheio de frango, feche com a massa, pincele a gema com óleo e leve ao forno a 180ºC até dourar.
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