TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 SĂŁo Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notĂ­cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, VocĂȘ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, TrofĂ©u Mesa Redonda, Papo de CampeĂ”es, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada Cremosa de Palmito e Empada de Chocolate Crocante

A chef Silvia Branconaro prepara empadas para todos os gostos! 😍 Anote aí as receitas.

Empada Cremosa de Palmito e Empada de Chocolate Crocante A chef Silvia Branconaro prepara empadas para todos os gostos! 😍 Anote aí as receitas.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
FĂĄcil
Ă­cone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa da Empada Salgada

Recheio Cremoso de Palmito

Massa da Empada Doce

Recheio de Chocolate

Modo de Preparo


Massa da Empada Salgada:
No processador ou na mĂŁo junte os ingredientes atĂ© dar liga. Apenas misture e evite sovar para nĂŁo desenvolver GlĂșten. Caso necessĂĄrio acrescente ĂĄgua gelada aos poucos para dar liga. Feito isso leve para gelar. Prepare o recheio e deixe esfriar. Depois disso, faça bolinhas com a massa, recheie e molde dentro da forma de empada. Pincele a gema e leve ao micro, potĂȘncia alta por 2 a 3 minutos. Se quiser dourar leve ao formo aquecido 200 graus.


Recheio Cremoso de Palmito:
Misture todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por Ășltimo para dar liga, e leve ao micro, potĂȘncia alta por 4 minutos. Reserve atĂ© esfriar.


Massa da Empada Doce:
No processador ou na mĂŁo junte os ingredientes atĂ© dar liga. Apenas misture e evite sovar para nĂŁo desenvolver GlĂșten. Caso necessĂĄrio para dar liga acrescente leite gelado aos poucos. Feito isso leve para gelar. Prepare o recheio e deixe esfriar. Depois disso, faça bolinhas com a massa, recheie e molde dentro da forma de empada. Leve ao micro, potĂȘncia alta 2 a 3 minutos. Se quiser dourar leve ao formo aquecido 200graus.


Recheio de Chocolate:
Misture todos os ingredientes, coloque em manga de confeitar e use para rechear as empadas. Polvilhe cacau ou açĂșcar de confeiteiro sobre a massa antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliaçÔes ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: