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Empada Cremosa de Palmito e Empada de Chocolate Crocante

A chef Silvia Branconaro prepara empadas para todos os gostos! ūüėć Anote a√≠ as receitas.

Empada Cremosa de Palmito e Empada de Chocolate Crocante A chef Silvia Branconaro prepara empadas para todos os gostos! ūüėć Anote a√≠ as receitas.
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Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

Massa da Empada Salgada

Recheio Cremoso de Palmito

Massa da Empada Doce

Recheio de Chocolate

Modo de Preparo


Massa da Empada Salgada:
No processador ou na m√£o junte os ingredientes at√© dar liga. Apenas misture e evite sovar para n√£o desenvolver Gl√ļten. Caso necess√°rio acrescente √°gua gelada aos poucos para dar liga. Feito isso leve para gelar. Prepare o recheio e deixe esfriar. Depois disso, fa√ßa bolinhas com a massa, recheie e molde dentro da forma de empada. Pincele a gema e leve ao micro, pot√™ncia alta por 2 a 3 minutos. Se quiser dourar leve ao formo aquecido 200 graus.


Recheio Cremoso de Palmito:
Misture todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por √ļltimo para dar liga, e leve ao micro, pot√™ncia alta por 4 minutos. Reserve at√© esfriar.


Massa da Empada Doce:
No processador ou na m√£o junte os ingredientes at√© dar liga. Apenas misture e evite sovar para n√£o desenvolver Gl√ļten. Caso necess√°rio para dar liga acrescente leite gelado aos poucos. Feito isso leve para gelar. Prepare o recheio e deixe esfriar. Depois disso, fa√ßa bolinhas com a massa, recheie e molde dentro da forma de empada. Leve ao micro, pot√™ncia alta 2 a 3 minutos. Se quiser dourar leve ao formo aquecido 200graus.


Recheio de Chocolate:
Misture todos os ingredientes, coloque em manga de confeitar e use para rechear as empadas. Polvilhe cacau ou a√ß√ļcar de confeiteiro sobre a massa antes de servir.

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