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Embrulhado de coxão mole

A receita de hoje é EMBRULHADO DE COXÃO MOLE! O chef de cozinha Julio Cruz vai fazer o passo a passo para aprendermos juntas!💓

Embrulhado de coxão mole A receita de hoje é EMBRULHADO DE COXÃO MOLE! O chef de cozinha Julio Cruz vai fazer o passo a passo para aprendermos juntas!💓
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Ingredientes

Embrulhado de coxão mole

Modo de Preparo


Embrulhado de coxão mole:
Para o tempero, coloque em um forno a 120ºC as cascas e, após estiverem bem sequinhas e depois de esfriarem, bata no liquidificador com o louro e o sal até ficarem granulados. Aí, transfira para uma vasilha e tempere os bifes com este tempero, adicione o vinagre e o azeite, deixe marinar. Depois aqueça uma panela e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre, refogue e reserve. Disponha o bife maior no fundo de uma assadeira e coloque por cima este recheio de espinafre, em seguida, coloque o 2ª bife em cima e disponha a muçarela com os tomates, coloque o 3ª bife em cima e finalize com o recheio da linguiça com a erva doce, por fim, use as pontas do primeiro bifão para fechar seu embrulho, amarre e enrole em um filme de celofane para churrasco. Asse em forno a 160 ºC por 1 hora, após este tempo, retire o filme e volte ao forno a 200ºC para terminar de corar. Retire do forno, desenforme e sirva.

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