TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Embrulhadinho de limão

Aprenda a fazer um delicioso Embrulhadinho de limão do Jurandyr Affonso!

Embrulhadinho de limão Aprenda a fazer um delicioso Embrulhadinho de limão do Jurandyr Affonso!
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa de Pão de ló básica: 8 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 1 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara de chá de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó     Creme de limão: 1 lata de leite condensado 200 g de creme de leite 500 m de leite 5 colheres (sobremesa) de amido de milho 2 gemas passadas pela peneira 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 xícara (chá) de suco de limão Raspa de 3 limões ou pasta de limão 2 xicaras (chá) de chantilly batido 1 sache de gelatina branca sem sabor     Calda: 1 lata de leite condensado 250 ml de leite      

Preparo

Massa:

Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, acrescente a água e a farinha de trigo, o fermente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido à 180 º C.

 

Creme de limão:

Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes deixe esfriar. Junte os demais ingredientes, misturando delicadamente e empregue.

 

Calda:

Misture todos os ingredientes e empregue.

 

Montagem:

Corte o bolo ao meio coloque o recheio leve para gelar por 6h00 depois corte em quadrados e passe pela calda e passe no coco ralado seco e embrulhe. Mantenha gelado para servir.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais