TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Duo de espaguete com atum

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Duo de espaguete com atum Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Paula Martins - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  Massa - 500 g de farinha de arroz - 300 g de fécula de batata - 200 g de polvilho doce - 10 g de goma xantana - 10 g de goma guar ou CMC - 5 g de sal Spaghetti de Abobrinha - 1 abobrinha crua - ralador para cortar em julienne - 1 cebola roxa cortadas em fatias finas - 2 dente de alho picado - salsinha a gosto - 1 lata de atum em água - azeite - sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Para cada 100g de farinha vai usar 1 ovo. E água quanto baste para dar o ponto da massa, que deve desgrudar totalmente das mãos. Abra em máquina de macarrão tomando o cuidado para não ficar muito fina. Cozinhe em água fervente com sal por 1 ou 2 minutos.

No azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum. Acerte os temperos. Reserve.
Usando a mesma frigideira. Refogue no azeite os dois tipos de macarrões com alho. Muito rápido. Junte o atum e finalize com a salsinha.
Leia mais sobre: