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Drip Cake

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Drip Cake
10/10/2017
Katia Oliveira - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Massa Básica

 

6 ovos (180g)

3 xícaras (chá) de açúcar (540g)

300 ml de água quente

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g)

1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)

1 xícara de (chá) de chocolate em pó (90g) (para a massa de chocolate) .

 

Recheio

 

400g Doce de Leite

500g de Chantilly batido

 

GANACHE PARA O DRIP

50g de creme de leite

150g de chocolate branco

Corante para chocolate

Modo de preparo

Massa básica:

Bata muito bem os ovos com o açúcar , acrescente o chocolate e vá alternando a água e a farinha de trigo  rapidamente em velocidade mínima e por último acrescente o fermento . Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno a 180°.

 

Ganache para o Drip:

Aquecer o creme de leite ,verter sobre o chocolate e misturar até que o chocolate esteja completamente derretido . Depois de pronto colocar corante para chocolate.

Doces diversos para colocar em cima do bolo  *** O valor vai variar de acordo com o que vai para decorar o bolo

 

Valor total da Receita  R$25.00   (sem decoração)

Rendimento: 3 bolos aro 15

Sugestão de venda: R$50,00 (cada bolo)

Lucro: R$ 125,00 aproximadamente