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Dr. Cozinha: sistema imunológico e frango ao curry

Aprenda a fortalecer o seu sistema imunológico por meio de uma alimentação gostosa e saudável

Dr. Cozinha: sistema imunológico e frango ao curry Aprenda a fortalecer o seu sistema imunológico por meio de uma alimentação gostosa e saudável
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Dr. Lee Fu Kuang
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Ingredientes

  • 2 COLHERES (SOPA) DE COMINHO EM PÓ
  • 2 COLHERES (SOPA) SEMENTE DE COENTRO EM PÓ
  • 2 COLHERES (SOPA) DE CÚRCUMA EM PÓ
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE EM PÓ
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO EM PÓ
  • 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
  • 4 PEDAÇOS DE SOBRECOXA DESOSSADA SEM PELE
  • 1 COPO DE ESPINAFRE
  • 3 BATATAS CORTADAS EM CUBOS
  • 3 CENOURAS CORTADAS EM CUBOS
  • 1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE RALADO
  • 1/2 CEBOLA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHOS AMASSADOS
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE CARDAMOMO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE LEITE DE COCO
  • PIMENTA DEDO-DE-MOÇA A GOSTO
  • 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL
  • AMIDO DE MILHO SE NECESSÁRIO
  • SAL A GOSTO
  • 4 XÍCARAS DE CALDO DE FRANGO
  • PALITOS DE DENTE
     

Preparo

 

Triturar cominho em pó, coentro em pó, cúrcuma em pó, gengibre em pó, pimenta do reino e amido de milho para fazer o pó de curry. Temperar frango com gengibre fresco e sal. Envolver espinafre com frango e fixar com palitinhos. Fritar cebola e alho no óleo. Assim que cebola ficar transparente acrescentar 2 colheres de sopa cheias de curry em pó, cardamomo e leite de coco. Adicionar os pedaços de frango. 4 xícaras de caldo de frango caseiro. Deixe ferver por 5 min. Adicionar batatas e cenoura. Tampe de deixe ferver até batatas e cenouras ficarem tenras. Adicionar pimenta dedo de moça a gosto. Testar o sal Se precisar pode engrossar o molho com amido de milho dissolvido no caldo de frango. Servir com arroz.
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