TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Dr. Cozinha: sistema imunológico e frango ao curry

Aprenda a fortalecer o seu sistema imunológico por meio de uma alimentação gostosa e saudável

Dr. Cozinha: sistema imunológico e frango ao curry Aprenda a fortalecer o seu sistema imunológico por meio de uma alimentação gostosa e saudável
Logo do programa Mulheres
Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 COLHERES (SOPA) DE COMINHO EM PÓ
  • 2 COLHERES (SOPA) SEMENTE DE COENTRO EM PÓ
  • 2 COLHERES (SOPA) DE CÚRCUMA EM PÓ
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE EM PÓ
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO EM PÓ
  • 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
  • 4 PEDAÇOS DE SOBRECOXA DESOSSADA SEM PELE
  • 1 COPO DE ESPINAFRE
  • 3 BATATAS CORTADAS EM CUBOS
  • 3 CENOURAS CORTADAS EM CUBOS
  • 1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE RALADO
  • 1/2 CEBOLA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHOS AMASSADOS
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE CARDAMOMO
  • 3 COLHERES DE SOPA DE LEITE DE COCO
  • PIMENTA DEDO-DE-MOÇA A GOSTO
  • 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL
  • AMIDO DE MILHO SE NECESSÁRIO
  • SAL A GOSTO
  • 4 XÍCARAS DE CALDO DE FRANGO
  • PALITOS DE DENTE
     

Preparo

 

Triturar cominho em pó, coentro em pó, cúrcuma em pó, gengibre em pó, pimenta do reino e amido de milho para fazer o pó de curry. Temperar frango com gengibre fresco e sal. Envolver espinafre com frango e fixar com palitinhos. Fritar cebola e alho no óleo. Assim que cebola ficar transparente acrescentar 2 colheres de sopa cheias de curry em pó, cardamomo e leite de coco. Adicionar os pedaços de frango. 4 xícaras de caldo de frango caseiro. Deixe ferver por 5 min. Adicionar batatas e cenoura. Tampe de deixe ferver até batatas e cenouras ficarem tenras. Adicionar pimenta dedo de moça a gosto. Testar o sal Se precisar pode engrossar o molho com amido de milho dissolvido no caldo de frango. Servir com arroz.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais